L’azienda Agrocarne Sud nasce 1978 ad opera di dieci soci fondatori, allora solo ragazzini, caparbi e desiderosi di rimanere legati alla propria terra e di valorizzrne le usanze e le tradizioni culturali.
Sin dall’inizio la volontà era focalizzata sulla produzione di prodotti di nicchia che offrissero al mercato sapori genuini tipici del territorio ma soprattutto offrire prodotti di qualità. Dopo anni di crescita
e di espansione sul mercato, l’azienda Agrocarne si configura come una delle poche reltà in Italia in cui il processo della filiera, che parte dall’allevamento, poi la trasformazione, fino al prodotto finito,
avviene all’interno del suo stabilimento che risiede nei territori del Parco Nazionale del Pollino. Ogni singolo aspetto della produzione è svolto con cura: dalla scelta accurata dei suiniallevati naturalmente,
alla macellazione e stagionatura secondo sistemi controllati e certificati, fino alla commercializzazione e promozione sul mercato. Attualmente rappresenta una realtà produttiva esemplare in cui le risorse
del territorio naturale unite al decennale know how hanno permesso di offrire prodotti dal sapore caratteristico e inconfondibile che regalano al palato un’esperienza di gusto evocativa dei sapori di un tempo.